Продажа, установка и доставка насосного, сварочного и моечного оборудования. Гидродинамическая прочистка труб в Тольятти. Компрессоры и тепловентиляторы Макар.

Очистка любых поверхностей от бытовых и техногенных загрязнений

Очистка любых поверхностей

Компания ООО «ИННОВА+» предлагает разработки в области кавитационной очистки: труб, емкостного парка, оборудования, металлоконструкций, корпусов судов речного и морского транспорта, ж/д транспорта от разного рода загрязнений, предподъездных территорий, мусоропроводов, канализационных стоков и отводов, загрязнений от очагов пожара и т.д.

Очистка поверхностей от природных и техногенных загрязнений, а также разрушение искусственных и природных материалов неоднородной структуры под воздействием кавитационной струи – основаны на эффекте кавитации в потоке жидкости, проходящей под большим давлением через форсунку специальной конструкции (генератор кавитации). Форсунки смонтированы в устройствах, сконструированных для выполнения разных видов работ. Подача рабочей жидкости производится с помощью автономных насосных станций.

Эффект кавитационной очистки происходит в месте взаимодействия кавитационной области с препятствиями – при этом кавитационные «микровзрывы» (схлопывающиеся полости вакуума) производят отслоение и последующее разрушение отложений в местах их соединения с очищаемыми поверхностями.

Бетон, краска, ржавчина, ГСМ, битум, нефтепротукты - всё будет удалено с рабочих поверхностей быстро и без повреждения покрытия, с помощью воды под высоким давлением с использованием эффекта кавитации.

Некоторые области применения технологии:

  • Фасады зданий – очистка от грязи, краски и штукатурки при подготовке фасадов к ремонту.
  • Очистка деревянных конструкций от старой краски.
  • Дорожная и строительная техника – очистка технических и природных загрязнений высокой интенсивности (бетон, битум, масло, пыль и грязь).
  • Очистка трубопроводов:
  • Напорные трубопроводы, теплообменники – очистка технических отложений (накипи и осадки) в трубопроводах большой протяженности
  • Ливневые и канализационные стоки – очистка природных и технических отложений (осадки, грязь, жир) в сточных трубопроводах и каналах большой протяженности.
  • Снятие дорожной разметки.
  • Разрушение материалов:
  • Разборка кирпичных кладок – разрушение цементных связей между кирпичами при ремонтных работах.
  • Разборка бетонных конструкций – разрушение цементных связей внутри бетонного материала при ремонтных работах.
  • Удаление асфальта – разрушение слоя асфальта при ремонтных работах.

Работы на открытом воздухе выполняются специалистами общей квалификации.

Есть вопросы?

Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время. Поможем с выбором, проконсультируем по техническим вопросам и расскажем в подробностях об интересующих товарах и услугах.